31 de outubro de 2015

ESPANHA VENCE SUB-19, PORTUGAL CONQUISTA TERCEIRA POSIÇÃO

Portugal vence a Rússia de virada por 22-20 e conquista terceira posição no Europeu de Sub-19, enquanto a Espanha consegue o título batendo a Roménia por 24-3.

Os portugueses chegaram ao intervalo em desvantagem (3-13), mas reagiram bem no segundo tempo e com dois ensaios transformados passaram para a frente por 17-13.
Os russos não baixaram os braços e marcaram um segundo ensaio, voltando para o comando do marcador aos 59 minutos (17-18).
E foi quase no final que Portugal sacramentou a vitória com o terceiro ensaio que levou o registo aos 22-20 definitivos.

Para o quinto lugar a Alemanha levou a melhor, pois embora empatando a 22 com a Holanda, venceu no factor de desempate (ensaios marcados) por 3-1.
A Bélgica fugiu ao último lugar, batendo a Polónia por 43-27.

Fique com o quadro completo dos resultados e o Boletim do jogo de Portugal.