14 de junho de 2015

PORTUGUESAS COM FIBRA DÃO LIÇÃO DE HUMILDADE E ENTREGA EM KAZAN

Um emocionante duelo com a Escócia, terminou com a derrota de Portugal, que conseguiram levar o jogo para a morte súbita, depois de chegarem ao termo do tempo regulamentar com um empate a 17-17 no marcador.

No tempo extra as escocesas foram mais expeditas e conseguiram marcar, vencendo a partida, mas ficou uma imagem positiva da nossa equipa, que já tinha vencido a Alemanha nas meias finais da Bowl.

E foi mesmo contra a Alemanha que começou o dia, mostrando uma equipa portuguesa disposta a dar tudo em campo, e a lutar durante cada minuto da partida, como aliás já tinha feito ontem.

Os 31-21 com que acabou o encontro foram mais do que merecidos e significaram que a equipa devia ter conseguido uma melhor classificação no primeiro dia de prova.

Infelizmente tal não aconteceu, como não aconteceu a vingança sobre as escocesas, embora a partida tenha sido de grande equilíbrio, tal como acontecera ontem.
A vitória assentaria bem em qualquer das duas equipas, as escoicesas foram mais felizes, mas Portugal não desiludiu.

Fiquem com o quadro completo dos resultados e o ranking da competição, sabendo que a segunda etapa se disputa já no próximo final de semana em Brive.