14 de junho de 2015

NO GRAND PRIX FEMININO PORTUGAL VAI DISPUTAR A BOWL EM KAZAN

Não foi um bom dia para a nossa equipa feminina, que contou por derrotas os jogos disputados na fase de apuramento da primeira etapa do Circuito Europeu de sevens, que é simultaneamente o qualificativo europeu para os Jogos Olímpicos.

E se não foi surpresa nem constrangimento a derrota frente à Rússia, a verdade é que as derrotas contra a Itália e a Escócia podiam ter sido evitadas e transformadas em justas vitória, mas alguns erros e falhas em alguns momentos decisivos, conduziram a resultados diferentes.

Ficam os resultados daqueles jogos (14-19 e 12-14) para ilustrar o que dizemos, e não podemos deixar de referir o que se passou no jogo com as escocesas, em que as nossas adversárias marcaram na última jogada da primeira parte quando estavam a perder por 5-0 (viraram para 5-7) e na última jogada da segunda parte, em que também depois de esgotado o tempo de jogo, viraram os 10-7 com que Portugal liderava, para os finais 12-14...

Na meia final da Bowl, Portugal vai jogar às 9,50 h de Lisboa com a Alemanha e você pode ver o jogo aqui.