1 de abril de 2012

TÓQUIO 7'S - PORTUGAL BATE JAPÃO

EXCELENTE VITÓRIA DE PORTUGAL SOBRE O JAPÃO POR 21-5, não apenas pelo resultado, mas em particular pela segurança que a equipa apresentou - bem na defesa e no segundo tempo a atacar com apoio e sem perder oportunidades.

Esteve bem Frederico de Sousa quando reclamou junto dos seus jogadores, ao intervalo, que era necessário mais apoio, e estiveram bem os jogadores que corrigiram o que havia a corrigir, e, a partir daí, o jogo foi um jogo fácil...

Martim Bettencourt e Duarte Moreira, que entraram no segundo tempo, acabaram por ser fundamentais na vitória portuguesa marcando um ensaio cada um, e o pé de Pedro Leal esteve mais afinado e transformou os três ensaios - Gonçalo Foro tinha registado o primeiro, a abrir o marcador, ainda na primeira parte do encontro.

Na meia final da Bowl, Portugal vai defrontar, às 5,02 horas, a equipa dos Estado Unidos, que venceu nos quartos de final o Quénia por 12-7