Bardy cumpriu assim a suspensão a que foi obrigado e pode regressar a qualquer momento.

No regresso aos campos de França, José Lima e Pedro Bettencourt não conseguiram melhor que o bónus defensivo.

TOP-14
TOULON 27-19 CLERMONT
O Julien Bardy cumpriu o último jogo de suspensão, e vai regressar em breve.

OYONNAX 28-23 BORDÉUS
Eu assisti ao jogo que teve uma primeira parte totalmente falhada pelos oyomen que, logicamente, ao intervalo perdiam por 23-13, mas fizeram uma segunda parte de fogo e marcaram 15 pontos contra nenhum do Bordéus!

PROD2
BÉZIERS 16-12 CARCASSONNE
Num jogo equilibrado a vitória sorriu ao Chico Fernandes, e o José Lima também foi titular no Carcassonne.

MONTAUBAN 22-24 PAU
O Montauban, comandado pelo Lobo David Penalva, autor de um bom jogo, não conseguiu derrotar o líder, onde Samuel Marques foi titular.

TARBES 26-7 MASSY
No Massy Mike Tadjer foi titular.

COLOMIERS 24-17 BOURGOIN
A equipa do capitão Aurelien Beco depois de estar a vencer por 21-0 esteve quase a ser eurpreendida pelo CSBJ sem portugueses. De salientar que Jean de Sousa estava convocado, mas spor ter chegado atrasdao ao treino de sexta-feira, foi castigado e não jogou!

FEDERAL 1 ESTEVE EM DESCANSO

ESPOIRS
TOULON 11-20 PAU
Grande vitória do Pau em Toulon, com o Geofray Moise a jogar 35 minutos a pilar direito.

OYONNAX 47-0 DAX