26 de junho de 2016

INGLATERRA VENCE MUNDIAL SUB-20 BATENDO IRLANDA NA FINAL

Numa vitória construída na primeira parte do jogo a Inglaterra juntou mais um título aos que conquistara em 2013 e 2014, dando a entender que a renovação da sua equipa mais representativa está garantida para os anos mais próximos.

Com 21-0 ao intervalo, a Inglaterra chegou ainda aos 28-0 antes que a Irlanda conseguisse reagir e equilibrar o encontro (quer dizer, a segunda parte...) para um resultado final de 45-21.

A Argentina derrotou a África do Sul pelo terceiro lugar por 49-19, conseguindo a sua melhor classificação de sempre na prova, enquanto a Nova Zelândia ao derrotar a Austrália por 55-24 recuperou um pouco da imagem que as suas cinco vitórias na competição exigem.

Uma nota de relevo para a Geórgia que apesar de derrotada pela França por 27-24, deixou a Itália para trás e confirmou os bons resultados da sua representação principal no Pacífico, mostrando que são justificadas as suas pretensões de discutir com os italianos a presença no Torneio das 6 Nações.

Fiquem com os resultados completos do Mundial 2016 e o quadro resumo das classificações desde 2008.