9 de abril de 2011

MONTPELLIER DE UVA AFASTADO, CLERMONT DE BARDY CONTINUA

560stadefrancaisO STADE FRANÇAIS CONSEGUIU UMA EXCELENTE VITÓRIA sobre o Montpellier nos quartos de final da Amlin Challenge Cup, derrotando a equipa de Gonçalo Uva por 32-28.

O jogo começou de feição para o Montpellier, que chegou cedo aos 16-0, para terminar a primeira parte a vencer por 19-12.

A segunda parte foi toda do Stade Français que marcando três ensaios contra um apenas de Uva e companheiros, não deixou qualquer dúvida sobre qual foi a melhor equipa em campo.

Em La Rochelle a equipa local viu o sonho terminar às mãos do Clermont de Julian Bardy, perdendo por 13-23, mas apenas nos minutos finais da partida os visitantes conseguiram distanciar-se no marcador, enquanto em Londres os Harlequins derrotaram os vizinhos Wasps por 32-22 assegurando um lugar nas meias finais.

Hoje realiza-se o último jogo dos quartos de final, com o Brive a receber os irlandeses do Munster, num jogo em que a vantagem à partida cai para o lado dos visitantes.

Uma nota apenas para referir que Uva e Bardy fizeram parte das formações iniciais de Montpellier e Clermont.