6 de outubro de 2011

AGRONOMIA DOMINA 5 DE OUTUBRO

A VITÓRIA MAIS SABOROSA FOI SOBRE OS CAMPEÕES NACIONAIS, por margem que não deixa qualquer dúvida quanto à melhor equipa em campo.

Direito começou bem, marcou um ensaio e uma penalidade, mas depois ficou sem gás e sem habilidade para manter a vantagem e chegou ao intervalo a perder por 20-10.

Na segunda parte os agrónomos dominaram por completo, e conseguiram aumentar ainda a vantagem, terminando com um mais do que justo 35-10, que vingou as duas derrotas sofridas perante o mesmo adversário nos dois anos anteriores, e confirmou a especial apetência da equipa da Tapada para jogos a eliminar, repetindo o triunfo da última Taça de Portugal.

Mas também nos Sub-21 Agronomia se impôs sobre o campeão nacional, neste caso o CDUL, e venceu por 17-15, fazendo o pleno do rugby adulto nacional.

Nos escalões mais jovens o Direito venceu o Cascais por 20-18 (sub-16) e o CDUP derrotou o Cascais por 14-0 (sub-18).

Finalmente nas meninas o Benfica confirmou a sua superioridade e venceu o Técnico por 24-10.