12 de fevereiro de 2011

PORTUGAL GANHA NA RÚSSIA

PORTUGAL DERROTOU A RÚSSIA POR 21-19, confirmando o excelente momento que atravessa e desforrando-se da derrota sofrida no ano passado, também na cidade de Sochi.

Com ensaios de Gonçalo Foro, a encerrar a primeira parte, e Eduardo Acosta a abrir o segundo tempo, Portugal chegou a uma vantagem que parecia garantir uma vitória fácil e folgada, mas os russos reagiram e conseguiram reduzir, falhando a transformação do ensaio que obtiveram sobre o final do jogo, e que lhes daria o empate.

Joe Gardener, com a habitual precisão, converteu três penalidades e um ensaio.

Jogo muito equilibrado, em que o resultado fica bem com os Lobos!

Parabéns a toda a equipa!

Quanto aos outros jogos, o Ucrânia-Roménia não se realizou devido ao estado do campo (gelado) e a Geórgia derrotou a Espanha por pesados 60-0.

Na classificação os georgianos seguem isolados com 10 pontos, seguidos de Portugal com oito e da Rússia com cinco, depois a Espanha com quatro pontos e finalmente Roménia com um ponto e Ucrânia com zero, as duas com menos um jogo.